giovedì 30 luglio 2015


nell'ultima settimana-

We saw that this restaurant had a number of positive Google reviews in Italian so we decided to try it out. Luckily we arrived early without a booking at around 7pm because it appeared that you need to book if you want to eat here. By the time we left at 8.30pm the restaurant was starting to get full. The food here was amazing. We ordered the following dishes: Tagliatelle al ragù (Spaghetti Bolognaise) €8,00, Tagliata di manzo olio e rosmarino (Sliced Beef with Rosemary Oil) €14,00 and the Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare (Ravioli filled with Grouper and Seafood) €12,00. Obviously if you're a tourist in Bologna you need to try their Bolognaise?Abbiamo visto che questo ristorante aveva un certo numero di recensioni positive di Google in italiano e quindi abbiamo deciso di provarlo. Per fortuna siamo arrivati presto, senza una prenotazione presso intorno alle 7 perché sembrava che è necessario prenotare se si vuole mangiare qui. Dal momento in cui abbiamo lasciato alle 08:30 il ristorante stava cominciando a diventare pieno. Il cibo qui era incredibile. Abbiamo ordinato i seguenti piatti: Tagliatelle al ragù € 8,00, Tagliata di manzo olio e rosmarino € 14,00 e la Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare € 12,00. Ovviamente se sei un turista a Bologna è necessario provare la loro bolognese?

0 commenti:

Posta un commento

Menù recenti e occasioni speciali

Bakeka

Siti Ristoranti Trattorie a Bologna