Menù il Nuovo da settembre 2011-2015 Da MATUSEL Le nostre proposte…

Primi piatti tradizionali

Tagliatelle tradizionali al ragù                      € 8.00

Tortellacci di ricotta con porcini                   € 9.00

Gramigna con salsiccia                                  € 8.00

Altri piatti stagionali (vedi lavagna)   
Secondi piatti tradizionali

Entrecote di manzo                         € 11.00

Tagliata di manzo rucola
e grana                                            € 14.00


Filetto di manzo del giorno            € 16.00

Piatto di salumi con
crescentine fritte                              € 10.00
 
Antipasti di pesce

Piatto composto di carpacci di tonno,
pesce spada,
salmone affumicati e pesciolini marinati     € 10.00


Soutè di cozze e vongole                                € 11.00

Moscardini in umido con crostini di pane    € 12.00
 
Primi piatti di pesce

Taglioline al nero di seppia
con seppioline arrosto                        € 10.00


Chitarra con sarde semi di
finocchio e zafferano                           € 10.00


Orecchiette con polpo in guazzetto   € 10.00

Chitarra alla favignanese (minimo 2 pers.)
Tonno fresco,spada,olive,
capperi pomodorini secchi e pane tostato
aggiunto a fine cottura                      € 14.00


Ravioli ripieni di cernia con
pomodorini freschi                             € 10.00


Eventuali primi piatti con
crostacei o pescato                         € 14/17.00
 
Secondi piatti pesce

Sarde alla beccafico                                         € 10.00

Polpo tiepido in insalata con
cicorino patate e capperi                                 € 11.00


Calamari ripieni alla eoliana                           € 10.00

Fritturina del giorno                                        € 12.00

Filetto di tonno con pesto mediterraneo       € 17.00

Orata in acqua pazza (per 2 persone)           € 17.00 cad.

Eventuale pescato o pesci pregiati s.q. da    € 16/22.00

Altri piatti stagionali
(vedi lavagna)
 
Proposte pranzo

Piatto composto di terra      € 10.00

Piatto composto di mare      € 12.00

Piatto di salumi con
crescentine fritte                   € 10.00


Insalatone o
piatto unico verdure              € 7.00


Altri piatti stagionali
(vedi lavagna e menù del giorno)
Contorni

Insalata                                               € 4.00

Insalata grande / verdure al forno   € 7.00
Dolci

Dolci del giorno di nostra produzione € 4.00



Coperto, pane, servizio (escluso pranzo giorni feriali)

€ 2.50

Acqua potabile, microfiltrata e trattata, naturale o gassata, di libero consumo gratuito

Si Organizzano
Feste di Laurea...


Tel. 0039 051.231718
Contattaci On Line
» Info e Prenota il Ristorante
CLICCA QUI

Il ristorante Matusel in collaborazione con
Confcommercio in occasione dei più importanti congressi
propone un ........menù al prezzo fisso di euro 25,00
MENU'
CONGRESSI

MENU' "VERA BOLOGNA"

Antipasto :
di spuma di mortadella
Primo piatto :
tagliatella al ragù
Secondo piatto :
cotoletta bolognese
Contorno :
patate al forno
Dessert :
Torta di riso
Bevande :
acqua e calice di vino
Totale euro 25,00


*---*
MENU ALLA CARTA
*---*

Maccheroncini con melanzane,
timo e pecorino siciliano

Tagliatelle tradizionali al ragù

Fileferro con speck,
funghi e formaggi stagionati

Tortellacci di ricotta con porcini


Tagliata di manzo rucola e grana

Filetto di manzo del giorno

Tomino al forno con verdure,

Insalata e verdure al forno

                 
Carpacci di tonno, pesce spada,
salmone affumicati e pesciolini marinati,

il tutto con le nostre salse di mosto cotto,
all’olio di mentuccia, all’aceto di zibibbo


Antipasto Tradizionale

Sarde alla beccafico

Polpo tiepido in insalata con cicorino patate e capperini

Calamari ripieni alla eoliana

Fritturina del giorno

Grigliata mista

Pescato e pesci pregiati

Taglioline al nero di seppia
con seppioline arrosto e timo fresco

Chitarra con sarde semi di finocchio e zafferano

Orecchiette con polipo in guazzetto

Gnocchetti di semola con branzino e
pomodoro fresco

Ravioli ripieni di cernia con pomodorini

Primi piatti con crostacei e pesci pregiati






                 
Dolci di nostra produzione,
Liquori esteri e nazionali






                



Da Matusel trovi il VINO LIBERO


Il progetto VINO LIBERO punta a raggiungere tre obiettivi:

  1. VINO LIBERO DA CONCIMI CHIMICI
    In campagna non si usano concimi chimici, solo concimi naturali organici
  2. VINO LIBERO DA ERBICIDI
    In campagna non si usano diserbanti, si lavora la terra con rispetto, secondo tradizioni e tecniche naturali
  3. VINO LIBERO DA SOLFITI IN ECCESSO
    In cantina si adottano tecniche naturali per abbattere

l'uso dei solfiti, pur mantenendo la perfetta conservazione.
Presentiamo solo vini la cui dose massima di solfiti è inferiore almeno del 40% rispetto alla dose consentita dalla legge, percentuale che si farà  sempre più stringente dal 2013 in poi.

0 commenti:

Posta un commento

Menù recenti e occasioni speciali

Bakeka

Siti Ristoranti Trattorie a Bologna