mercoledì 25 marzo 2015



LE RICETTE DI Matusel


Titolo Ricetta : Passatelli ai profumi del Mediterraneo



Tempi di cottura: Bollitura passatello 2/3 minuti secondo la consistenza, 3 minuti in padella

Abbinamenti  vino  Vionier

Ingredienti  (n. 4 persone)   500gr abbondanti di passatelli (non descriviamo la preparazione ma si possono acquistare in un pasta fresca)
200gr vongole, 180 seppia 160 gamberi
Una dozzina di pomodorini pachino e basilico a piacere
½ Cipolla, olio extra vergine
Pinoli a piacere
Fumetto di pesce (brodo di pesce)


 Preparazione  ricetta Bollire il passatello 2/3 minuti, portarlo in padella dove avete rosolato la cipolla con olio extra vergine ed aggiungere tutti i componenti, (tranne pomodori e pinoli che vanno aggiunti gli ultimi secondi) lasciare cuocere tre minuti circa aggiungendo fumetto di pesce
Impiattare e servire

0 commenti:

Posta un commento

Menù recenti e occasioni speciali

Bakeka

Siti Ristoranti Trattorie a Bologna