Antipasti:
Moscardini in umido con crostini di pane € 12,00
Capesante al forno (2 pz) € 8,00
Piatto composto di pesci marinati € 14,00
Piatto di salumi misti € 10,00
Primi piatti:
Tagliatelle al ragù € 8,00
Tortellacci di ricotta con funghi di bosco e porcini € 11,00
Lasagna al forno € 9,00
Gramigna con salsiccia € 8,00
Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare € 12,00
Chitarra alla favignanese con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura
(minimo 2 persone) € 14,00 cad
Secondi piatti:
Tagliata di manzo olio e rosmarino € 14,00
Filetto di manzo alla Wellington (in pasta sfoglia) € 17,00
Filetto di branzino al cartoccio con frutti di mare € 18,00
Filetto di tonno € 17,00
Polpo ripassato alla griglia con cicorino, patate, olive, capperi
(piatto x 2 persone) € 18,00 cad
Parmigiana di melanzane e pesce spada € 15,00
Le bollicine:
Prosecco extra dry millesimato, Millesimati vari € 20,00
Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00
Aglianico spumante (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00
Coperto, servizio, pane e acqua compresi € 2,50
0 commenti:
Posta un commento