Menù il Nuovo da settembre 2011-2015 Da MATUSEL Le nostre proposte……
Primi piatti tradizionali Tagliatelle tradizionali al ragù € 8.00 Tortellacci di ricotta con porcini € 9.00 Gramigna con salsiccia € 8.00 Altri piatti stagionali (vedi lavagna) | Secondi piatti tradizionali Entrecote di manzo € 11.00 Tagliata di manzo rucola e grana € 14.00 Filetto di manzo del giorno € 16.00 Piatto di salumi con crescentine fritte € 10.00 |
Antipasti di pesce Piatto composto di carpacci di tonno, pesce spada, salmone affumicati e pesciolini marinati € 10.00 Soutè di cozze e vongole € 11.00 Moscardini in umido con crostini di pane € 12.00 | Primi piatti di pesce Taglioline al nero di seppia con seppioline arrosto € 10.00 Chitarra con sarde semi di finocchio e zafferano € 10.00 Orecchiette con polpo in guazzetto € 10.00 Chitarra alla favignanese (minimo 2 pers.) Tonno fresco,spada,olive, capperi pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 14.00 Ravioli ripieni di cernia con pomodorini freschi € 10.00 Eventuali primi piatti con crostacei o pescato € 14/17.00 |
Secondi piatti pesce Sarde alla beccafico € 10.00 Polpo tiepido in insalata con cicorino patate e capperi € 11.00 Calamari ripieni alla eoliana € 10.00 Fritturina del giorno € 12.00 Filetto di tonno con pesto mediterraneo € 17.00 Orata in acqua pazza (per 2 persone) € 17.00 cad. Eventuale pescato o pesci pregiati s.q. da € 16/22.00 Altri piatti stagionali (vedi lavagna) | Proposte pranzo Piatto composto di terra € 10.00 Piatto composto di mare € 12.00 Piatto di salumi con crescentine fritte € 10.00 Insalatone o piatto unico verdure € 7.00 Altri piatti stagionali (vedi lavagna e menù del giorno) |
Contorni Insalata € 4.00 Insalata grande / verdure al forno € 7.00 | Dolci Dolci del giorno di nostra produzione € 4.00 |
Coperto, pane, servizio (escluso pranzo giorni feriali)
€ 2.50
Acqua potabile, microfiltrata e trattata, naturale o gassata, di libero consumo gratuito
Si Organizzano Feste di Laurea... | |
Il ristorante Matusel in collaborazione con Confcommercio in occasione dei più importanti congressi propone un ........menù al prezzo fisso di euro 25,00 | |
MENU' CONGRESSI MENU' "VERA BOLOGNA" Antipasto : di spuma di mortadella Primo piatto : tagliatella al ragù Secondo piatto : cotoletta bolognese Contorno : patate al forno Dessert : Torta di riso Bevande : acqua e calice di vino Totale euro 25,00 |
*---*
MENU ALLA CARTA
*---*
Maccheroncini con melanzane, timo e pecorino siciliano Tagliatelle tradizionali al ragù Fileferro con speck, funghi e formaggi stagionati Tortellacci di ricotta con porcini Tagliata di manzo rucola e grana Filetto di manzo del giorno Tomino al forno con verdure, Insalata e verdure al forno |
Carpacci di tonno, pesce spada, salmone affumicati e pesciolini marinati, il tutto con le nostre salse di mosto cotto, all’olio di mentuccia, all’aceto di zibibbo Antipasto Tradizionale Sarde alla beccafico Polpo tiepido in insalata con cicorino patate e capperini Calamari ripieni alla eoliana Fritturina del giorno Grigliata mista Pescato e pesci pregiati Taglioline al nero di seppia con seppioline arrosto e timo fresco Chitarra con sarde semi di finocchio e zafferano Orecchiette con polipo in guazzetto Gnocchetti di semola con branzino e pomodoro fresco Ravioli ripieni di cernia con pomodorini Primi piatti con crostacei e pesci pregiati |
Dolci di nostra produzione, Liquori esteri e nazionali |
Da Matusel trovi il VINO LIBERO
Il progetto VINO LIBERO punta a raggiungere tre obiettivi:
- VINO LIBERO DA CONCIMI CHIMICI
In campagna non si usano concimi chimici, solo concimi naturali organici - VINO LIBERO DA ERBICIDI
In campagna non si usano diserbanti, si lavora la terra con rispetto, secondo tradizioni e tecniche naturali - VINO LIBERO DA SOLFITI IN ECCESSO
In cantina si adottano tecniche naturali per abbattere
l'uso dei solfiti, pur mantenendo la perfetta conservazione.
Presentiamo solo vini la cui dose massima di solfiti è inferiore almeno del 40% rispetto alla dose consentita dalla legge, percentuale che si farà sempre più stringente dal 2013 in poi.
0 commenti:
Posta un commento